¡Falcao lo sabía! Esperó, se cuidó y apuntó en el calendario el duelo Rayo Vallecano vs FC Barcelona para una de sus celebraciones.

Lo consiguió a los 29 minutos, cuando tomó la pelota en el gran pase de Trejo, enganchó y sacó a pasear a Piqué y de zurda definió al palo, suficientemente lejos de Ter Stegen, pegado al palo.

Falcao le dio victoria a Rayo Vallecano vs Barcelona: vea declaraciones  después del 1-0 | Colombianos en el Exterior | Futbolred

Locura en Vallecas gracias al Tigre, que llegó a su cuarto gol en cinco partidos oficiales frente a Barcelona, pues ya le había marcado con la camiseta del Atlético de Madrid. Su primera anotación ante este rival fue a finales de febrero de 2012, repitió en diciembre de ese año y volvió a celebrar en mayo de 2013, pero todas fueron derrotas del Colchonero. El único compromiso oficial en el que el colombiano no le marcó al Barcelona fue en su primer cruce en septiembre de 2011, partido que terminó con goleada 5-0 a favor del club catalán.