La anotación de Juan Guillermo Cuadrado fue este domingo, a los 9 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 0-0, razón por la que su gol significó la apertura del marcador.

Desde la esquina superior derecha de la cancha, el volante colombiano cobró con mucha fuerza y chanfle para embocar el esférico en el segundo palo sorprendiendo a los rivales y a sus mismos compañeros.

Golazo! Juan Guillermo Cuadrado marcó gol olímpico

Aunque Juan Guillermo Cuadrado lleva muchos goles en su carrera deportiva y en Juventus ya es un referente, este es, sin lugar a dudas, uno de los mejores goles de su carrera profesional.

De hecho, con el pasar de los años, el antioqueño ha perfeccionado su cobro de tiro libre, pero con su gol olímpico en el partido de Juventus vs. Genoa sorprendió al fútbol italiano.