Aunque este fin de semana muchos equipos del fútbol colombiano jugaron su segunda fecha, Millonarios y el actual campeón, Deportivo Pereira, apenas hicieron su debut oficial del semestre en la capital risaraldense.

El partido estaba programado a las 5:20 de la tarde y tan solo tres minutos después de iniciar tuvo que ser suspendido por una tormenta eléctrica, por lo que el árbitro, Luis Matorel, decidió enviar a los jugadores a los camerinos para protegerlos.

25 minutos después de la suspensión fue reanudado el partido que, sin empezar, ya tenía a Leo Castro como protagonista, pues después de haber quedado campeón con el Pereira, equipo del que es hincha, y ser el goleador del semestre, debutaba con Millonarios.

Castro no se dejó llevar por sus sentimientos y le metió dos goles al Deportivo Pereira. Finalmente, el marcador quedó 3-2 a favor de Millonarios. Pocos esperaban que el actual campeón debutara con una derrota en casa. Lo cierto es que Castro marcó la diferencia.