Junior y Deportivo Cali dieron una muestra de buen fútbol este miércoles en Barranquilla y empataron 2-2 en partido de la segunda fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay II-2021, un resultado que deja las cosas muy parejas en el grupo y que agradece Atlético Nacional, que empató 1-1 con Pereira y hasta acá no ha ganado en la fase semifinal del campeonato.

Junior vs Cali EN VIVO: alineaciones, goles, minuto a minuto para ver  partido online gratis hoy | Futbol Colombiano | Liga Betplay | Futbolred

Un total de 20.539 aficionados se hicieron presentes en el Metropolitano para ver un triunfo del elenco tiburón, pero terminaron sufriendo por la actuación del elenco dirigido por Arturo Reyes, que en los últimos minutos encontró la paridad a través de un penalti que dio Wílmar Roldán apoyado en el VAR.

Junior empató 2-2 con Deportivo Cali en el estadio Metropolitano Roberto  Meléndez | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Desde hace mucho rato que Cali había tenido buenas presentaciones en el Metropolitano, pero le faltaba concretar y eso fue lo que hizo en esta oportunidad para conseguir un buen resultado que lo mantiene primero gracias al empate 1-1 entre Pereira y Nacional.