La Selección Colombia Femenina empezó con el pie derecho en el Mundial sub-20 que se disputa en Costa Rica. En su debut le ganó 1-0 a la Selección de Alemania con gol al minuto 87 de Mariana Muñoz.

Cabe resaltar que el conjunto alemán es el favorito del grupo que comparte con Colombia y también uno de los candidatos a llevarse el campeonato.

El primer tiempo fue dominado por las alemanas, pero en el segundo las colombianas salieron más al ataque y una de las figuras de la cancha fue Linda Caicedo, que se bailó, sin ningún temor, a las favoritas.

La defensa de la Selección tuvo un gran papel y afectaron la ofensiva alemana. Cuando el partido parecía que iba a terminar con empate a cero, apareció el gol de Mariana Muñoz, para dale así a Colombia el debut soñado frente a unas de las favoritas.

Los próximos partidos de la Selección Colombia son frente a México y Nueva Zelanda.