Atlético Bucaramanga venció este martes 2-0 al Junior de Barranquilla y mantiene sus opciones de pelear por un cupo en la final de la Liga, mientras los visitantes quedaron muy mal parados.

Bucaramanga tuvo la fuerza que le faltó a Junior en un partido con pocas ocasiones de gol, así llegó a 3 puntos en la tabla del Grupo A, a la espera de ver qué pasa entre Nacional y Millonarios.

Bucaramanga derrotó a Junior y entró a la pelea en el grupo del 2022-1

El delantero Dayro Moreno anotó su gol 186 en Liga en el minuto 36 para dar la ventaja a los de Armando ‘Piripi’ Osma tras un pase de Bruno Téliz.. El segundo llegó en el minuto 53, tras dos cabezazos en el área, primero de Carlos Henao y luego de Jéfferson Mena, que casi sale desde la línea de penalti dejó comprometimiento al portero Sebastián Viera.

Bucaramanga vs. Junior en vivo Cuadrangulares Liga BetPlay 2022-I - Fútbol  Colombiano - Deportes - ELTIEMPO.COM

Junior no encontró fórmula para el descuento y se vio muy frenado en lo que han sido unas semanas terribles para un equipo que acababa de ser derrotado por Unión de Santa Fe (0-4) en Barranquilla, resultado que lo eliminó de la Copa Sudamericana.