Este martes las azucareras dejaron sorprendidas a sus rivales del Santa Fe en el partido de la gran final de la liga femenina, con un triunfo de 4 a 1 a favor de las visitantes y dejándolas a un paso del título nacional.

Hasta la fecha las ‘cardenales’ habían dominado el torneo sin mayores contratiempos a la mayoría de rivales que enfrentó. Las bogotanas no pudieron aprovechar la localía y quedaron con tres valiosos goles en contra que difícilmente podrán superar en la próxima fecha.

Liga Femenina: Deportivo Cali, primer finalista de la Liga Femenina |  Deportes | Caracol Radio

con la copa en las manos

Al minuto 5, Manuela Pavi abrió el marcador y puso en ventaja al Cali. Doce minutos después, Linda Caicedo aumentó la diferencia para las visitantes. Al minuto 30, Johannys Muñoz descontó para las locales y en El Campín creció la ilusión en torno a una posible remontada, pero esta no duró demasiado. Apenas iniciaba el segundo tiempo, Farlyn Caicedo puso el 3-1 a favor del cuadro verde, y al minuto 56, María Morales decretó el 4-1 definitivo.